公司新闻
华星石化新建产品运输停车场正式启用
来源: 油气股份有限公司 发布时间: 2017-09-01

9月1日上午9点18分,华星石化隆重召开新停车场试运行启动大会,公司高管、相关部门中层干部及员工、客户代表参加了启动仪式。

随着华星石化日发货量的不断攀升,来企业购油的车辆日益增多,时常会造成公司附近的交通拥堵,同时还存在一定的道路安全和危化品安全隐患。为解决这一问题,华星石化利用原有资源,倾力打造新型智能化停车场,该停车场可容纳200多辆车集中停放,免费向客户开放。设计有一套车辆排队叫号系统,与原营业厅停车场车辆自动调度系统互通互联,无缝对接。并建设了电子显示屏、车牌识别系统、门禁系统及双路由光纤网络、UPS配电等IT基础设施,保障了系统的稳定运行。同时设置了两个客户休息室、茶水房,并配备了销售支持业务人员、门卫、物业人员及人性化的服务设施,该大型停车场的容量、信息化及智能化程度在行业内处于领先水平,营造了安全、文明、规范、有序的物流运输环境,大大提升了销售服务水平和客户满意度,提升了客户的购油体验。

启动仪式上,华星石化党委书记、总经理孙学义要求一定要加强对场地和系统和管理和维护,确保发货效率和质量,同时挖掘系统潜能,持续优化企业的销售环境和条件,提升销售水平。客户代表也在启动仪式上发表了热情讲话,对华星石化服务客户的务实举措表示了感谢。

 

传真号码:(010)82677221
要闻专区
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 投诉与问卷 | | RSS订阅 | 常见问题
同乐城油气股份有限公司 版权所有 未经允许请勿转载 京ICP备05029527号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 10:15:26