公司新闻
国企监事会主席刘顺达调研油气三企业
来源: 油气股份有限公司 发布时间: 2017-08-18

8月15日至18日,国家重点大型企业监事会主席刘顺达一行先后到正和石化、华星石化、昌邑石化考察调研。集团公司总经理杨兴强等赴企业陪同调研。

刘顺达与昌邑石化自助购油客户交流

三企业负责人就企业总体运营情况以及如何推进企业转型升级等方面做了详细汇报。刘顺达在落实“晒态势、促提升”理念上提出要求:以提质增效为中心,信息化管理做到有挖掘、有提升;本质安全做到系统无缺陷、管理无漏洞、设备无异常、人员无差错。“安全、健康、环境、节约、质量”是企业生命,要理清自身“生命线”,要对生命状况、态势做到有的放矢,量化本质安全目标,实现信息主导、目标导向、问题导向的动态监测。

刘顺达要求进一步增强看齐意识和责任意识,以抓实、抓好项目为牛鼻子,实现信息主导、目标导向和问题导向,现实拿出动态覆盖全局体系效能的目标态势图。他强调,自十七大以来,习近平总书记的重要讲话一脉相承,其中的重要思想就是“三个精准”,即精准发力、精准考核和精准锁定目标。通过“两学一做”进一步增强看齐意识和责任意识,提高认识的精准度、指挥的精准度、发力的精准度,相信同乐城油气板块有这个实力。要认识自己、超越自己,认真扎实开展“两学一做”,把现在做的事情做好,最终实现自己的目标。全员参与持续改进,解放思想,努力实现管理制度化、制度流程化、流程可控化、表单电脑化的运营模式,在未来的发展中再迈出重要的一步。

传真号码:(010)82677221
要闻专区
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 投诉与问卷 | | RSS订阅 | 常见问题
同乐城油气股份有限公司 版权所有 未经允许请勿转载 京ICP备05029527号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 10:15:26